top of page
搜尋

進入天國

教會的朋友們,大家好!奉主耶穌基督大能之名,熱烈歡迎大家參加今天的聚會。


讓我藉此機會與大家分享一下關於身在天國的想法。

馬可福音 1:14-15(NSV)約翰下監以後、耶穌來到加利利、宣傳 神的福音、說、日期滿了、神的國近了.你們當悔改、信福音。神的國近了!“這句話的意思是,神的同在和掌權近在眼前,願意接受的人都可以得到。人們有機會經歷上帝的愛、憐憫和救贖。我們鼓勵大家轉向上帝,與祂建立更深的關係。這信息鼓勵我們信徒與上帝的旨意對齊,尋求祂的公義、公正公平和愛,並傳遞神國度的信息。它強調上帝同在的轉化力量,並邀請我們參與建立一個以上帝國度原則為基礎的信仰和從聖靈感動慈心的社區。 在神的國度裡就是我們的心、思想和行動都生活在神的主權之下。這包括承認上帝是我們的主宰,專心仰賴耶和華、不可倚靠自己的聰明,一切所行的事上、都要認定他、他必指引你的路。耶穌完美的生命,真理的道和犧牲的愛使我們聽從祂。並將我們的生命降服於祂的旨意和指引。以下是進入神的國度的關鍵之處:


救贖:進入神的國度首先要接受耶穌基督為我們的唯一救主和主宰,經歷罪得赦免,並通過信心與神和好。得主救恩者,如不常省察⾃⼰的罪,不免淪為假冒偽善者。

轉化:作為神國的成員,我們被呼召心意更新而變化(羅馬書 12:2)在聖潔中成長,效法基督的形象


與上帝的關係: 在神的國度中生活,需要通過禱告、敬拜、閱讀聖經以及與其他信徒的團契,與神建立深厚的個人關係。


行道、踐行神的價值觀: 活在神的國度裡就是我們的生活要與耶穌基督的價值觀、原則和教導對齊,如愛、憐憫、謙卑、正義和公義。


使命與服務: 神國的成員被呼召參與神的使命,奉耶穌的名傳福音、使人成為門徒並服侍他人。學校耶穌的尊貴和謙卑。切勿表面稱呼他是主,轉眼一念之差又離棄祂。不要棄掉這房角石。


希望與永生:在神的國度中,我們對未來充滿希望,因為我們知道自己與神同享永生,有朝一日會在天國中經歷神國度的豐盛。


聖靈的果子: 在我們的生活中結下聖靈的果子--聖靈所結的果子、就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制.這樣的事、沒有律法禁止(加拉太書 5:22-23)

--表明我們正在被神的國度轉化。真實的信心就是為神的國度結出果子來。


在群體中生活: 作為信徒群體中的一員,他們在信仰之旅中相互支持、相互鼓勵、相互問責,這表明我們正在共同經歷神的國度。


    總之,在神的國度裡是一個轉化性的、持續的信仰之旅,其特點是順服神的旨意,在與神的關係中成長,並在愛和服務他人中活出我們的信仰。「不可忘記天破曉,起來儆醒懇切禱告! 往下紮根,向上結果! 與神在隱密處的靈交!」阿們!

4 次查看

Comments


bottom of page