top of page
搜尋

邁向成熟

親愛的弟兄姊妹,


  大家都知道我們即將慶祝神帶領新曙光踏入二十週年嗎?無論是在香港還是在世界各地,這次慶祝活動的亮點是「帶回」,帶回從第一天直到現在與我們在一起的所有兄弟姐妹,履行神的使命, 二十年是一個里程碑,我們感謝過去和現在與我們同在的每個人 - 因為沒有他們或你的貢獻,我們將無法像現在一樣成就神給我們的夢想,真心感謝神的同在。



  另一個亮點是在這個週年紀念日,我們將提出一個未來的目標或使命。向主祈求並為此而努力。在未來的十年,新曙光將更具挑戰性,使徒保羅鼓勵我們「向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裏從上面召我來得的獎賞。」(腓3:14)。雖然未來將會有更多的挑戰,但我們與神的關係變得更堅固、更深入、更高。如我們所見。因為耶穌基督與我們同在,所以我們面前有光明的未來。對未來充滿了盼望和信心,與此同時,我們必須採取行動,服從主,正如經文所說,聽命勝於獻祭。


撒母耳說:「耶和華喜悅燔祭和平安祭,豈如喜悅人聽從他的話呢?聽命勝於獻祭; 順從勝於公羊的脂油。」(撒上15:22)


  我們未來的關鍵是服從主 – 就這麼簡單!


  我們從聖經中聽到、讀到神的每個吩咐,我們只是簡單地做到這一點。那是一個簡單的信念。新曙光的使命宣言是「愛神愛人」(太22:37-39) 這一偉大誡命上,和大的使命 「你們要去,使萬民作我的門徒」 (太28:19-20]。這些非常重要的誡命,是我們每個人都應該以簡單的信念和順服來遵守。我要說的是,新曙光20年是神給我們的訓練,現在我們已經完全成熟,已經過了青少年時期。「我作孩子的時候,話語像孩子,心思像孩子,意念像孩子,既成了人,就把孩子的事丟棄了。」(林前13:11)


  就像一個20歲的人可以做更多的大事。現在是我們準備接受主的大恩賜的一年。願主保守我們,繼續祈禱,用愛心分享耶穌!

  禁食禱告最近在同工會中再次掀起雀躍的討論,禁食不但對身體健康多有益處,在屬靈操練上更大裨益。通過屬靈操練將會為弟兄姊妹帶來祝福滿滿。除了參加每年在香港祈禱日前有40天禁食外,也鼓勵各區跟組員定下禁食祈禱計劃,每星期有一日禁食禱告。當我們有計劃,絕對不難實踐,並會大大經歷神!


  教會及事工已經踏進20週年,訂於6月14日端午節那天慶祝,這天亦是勞工假,可以讓更多人出席。回想19週年能在疫情措施放寬與再收緊之間順利地進行,可以每圍坐10人,場地剛好容納我們預計的人數330人,滿有恩典。


  為過去20個年頭數算主恩典之餘,我們會為下一個十年,有甚麼準備呢?必定要更强壯我們的屬靈生命,跟神的關係必定要更深,這是作屬靈人應有的追求。現在各區已開始為未來十年禱告,更深地向主尋求,尋求祂的心意,真期待見到那幅在禱告之後神所啓示的拼圖是如何,求神的靈繼續引領我們整個群體,向祂的榮耀邁進!


  林後3:17-18 如何指教我們呢?「讓聖靈在我們群體當中,主的靈在哪裡,那裡就得以自由。」我們是神所愛和所接納的人,自由叫我們定意為主而活,在生活、家庭、學業、事奉及工作上,向主多多禱告尋求,更深尋找,敞開自己就得見主的榮光,也隨著聖靈的幫助,得到改變更像主耶穌樣式,能為榮耀主聖名而努力!

8 次查看

留言


bottom of page